Teigverarbeitung

Der Traum aller Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien

Kneten, Teilen und Wirken – jetzt ohne Anstrengung

Holen Sie sich den Profi ins Haus, wenn es um die Vorbereitung des perfekten Teiges für Ihre Kreationen geht. Mit der Teigknetmaschine, der Teigteil- und Wirkmaschine sind Sie nicht nur viel schneller, sondern auch genauer und professioneller unterwegs. 

Wir vertrauen unser Teig nur noch Vitella und Bernardi an und sind deshalb auch stolzer und offizieller Schweizer Partner. Entdecken Sie jetzt deren Vorteile und lassen Sie sich von uns individuell beraten. 

marti kuechentechnik produkte teigteilmaschinen

Teigteil- und Wirkmaschinen

Die voll- und halbautomatischen Teigteil- und Wirkmaschinen von Vitella sind Maschinen zum Teilen eines rohen Teigballens in kleine Stücke, die anschliessend von einem schwingenden Teller gewirkt werden, so dass Teilkugeln gleicher Grösse und gleichen Gewichts erhalten werden, und zwar in wenigen Sekunden.

Teigknetmaschinen

Die Teigknetmaschinen von Bernardi mit Taucharmen, stellen die beste Technologie für die Herstellung von Hefeteigen (Brot, Pizza, Fladenbrot, Blättlerteig und Panettone) dar. Entspannt zu arbeiten ist von unschätzbarem Wert. In diesem Sinne sind die wertsteigernden neuen Systeme unserer Maschinen konzipiert.
Marti Küchentechnik Bernardi Teigknetmaschine

Wie dürfen wir Ihnen helfen?

Ob für Ihre Konditorei, Bäckerei oder Ihre Pizzeria, diese Maschinen der Teigverarbeitung wollen Sie nie mehr zurückgeben. Lassen Sie uns die passende Lösung für Ihre Wünsche finden.  Wir beraten Sie gerne, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Produkt-Anfrage

Wir beraten Sie sehr gerne zu unseren Produkten! Bitte füllen Sie einfach folgendes Formular aus - wir melden uns innerhalb von 24H bei Ihnen.